回答受付が終了しました
急ぎです すみません 私は今週の火曜日から学校に行ってません どうしても学校に行きたくなくて行ってません ですがどうしても親に行かない理由などを聞かれます
急ぎです すみません 私は今週の火曜日から学校に行ってません どうしても学校に行きたくなくて行ってません ですがどうしても親に行かない理由などを聞かれます 自分としては聞かないで欲しいんです どうしても言いたくないからです ねっとなどで言いたくない理由を言うのは全然できるんですが知り合い、友達、学校の先生、親、が無理なんです 自分では何故か分かりません 親はただまだ眠いだけでしょ?!行きなさい! と言ってきますが違うんです どうしても人間関係のこともありどうしても行きたくないのですが言えません 金曜も行きたくありません お母さんは毎回毎回明日は行けよと言ってきますそれが辛いです 私は今本当に自分がこの世にいるのかと自分の存在を忘れてしまう時もあります タヒにたいと思う時もおります でも人に言えません 親に言えません また朝怒られます 皆さんはどう考えますか 皆さんならどうしますか 長文になってしまいすみません よろしければ回答よろしくお願いします