アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 1:09

22回答

バイト先の高嶺の花?の様な先輩から告白されました。相手は22歳の女性で、自分は20歳です。嬉しくてOKしたのですが、正直なぜ!?という戸惑いが大きいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ガツガツした男性が嫌いなのかもしれません。 別の視点で見てみましょう。 主にとって魅力的に思える男性像とその女性にとって魅力的な男性像は違うと。 主には自分も気付いてない人間的な魅力があるのかもしれません。 まぁ付き合ってみてから聞けばいいんじゃないですかね。 ただのバリアかもしれないし。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

彼女さんに聞きましょう 自分の魅力や才能や適正は 他人の方が良く見えているって事があります 貴方の魅力を一番良く知っている 彼女さんに聞きましょう この質問文を見た誰もが 貴方の魅力は全く分かりませんよ

私は男で 今までに2桁の女性から一目惚れされた事がある程度にはモテてました 中2~モテ期が始まり結婚するまで 彼女や彼女候補に困った事はありませんでした 最初は見た目で選んでましたけどね 途中から見た目はある程度で良くなり 一緒にいてどれだけ癒されるかが 付き合う付き合わないの基準になってましたね 相性ですね 彼女さんもそんな経験を経て 辿り付いた貴方だと思いますよ 参考までに