回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/1/20 1:09
2回答
バイト先の高嶺の花?の様な先輩から告白されました。相手は22歳の女性で、自分は20歳です。嬉しくてOKしたのですが、正直なぜ!?という戸惑いが大きいです。
バイト先の高嶺の花?の様な先輩から告白されました。相手は22歳の女性で、自分は20歳です。嬉しくてOKしたのですが、正直なぜ!?という戸惑いが大きいです。 正直、客観的に見て自分と彼女はスペックが明らかに違います。 バイト先では老若男女関係なく人気があるし、バイト先以外でも友人が本当に多そうです。また、自分はそこそこの大学に行っているけど、彼女は都内の某有名大学です。 そして、ここが大きいのですがバイト先の男性スタッフも何人か告白して振られています。振られた男性の中には自分なんかよりカッコよくて頭もいいような男性もいます。その様な男性が振られているのに…という感じです。 嬉しい気持ちの反面、驚きと疑問も大きいです。 その様な経験された方いますか?また、この女性側の様な方がいらっしゃいましたら、なぜその人がいいと思ったのか聞きたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・77閲覧