アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 4:12

33回答

脳の出来が異なる人は喋るという動作練習をしなくても、見たり聴いたりするだけで英語を喋れるようになるのですか? トップの大学に入学して大学のお金で留学出来るような人がオススメの勉強方法に

英語 | 海外生活41閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

なれる人もいるかもしれませんね。。。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

「自然に喋れるようになるとか言ってた」 あなたは まだ若いから、そう言ってると 真実だと鵜呑みにするのですね 私は 「になる」といっているからといって、嘘だと思いますね。 言葉というのは力があって 詐欺師は言葉の力で 人を騙しますね 学生を騙った利益誘導の広告かもしれませんね

=トップの大学に入学して大学のお金で留学出来るような人がオススメの勉強 方法に、ひたすら洋楽を一日中聴いてるだけで自然に喋れるようになるとか 言ってたので その人に取っての、方法、と言う意味ですね。 各自、頭の出来とか、英語の実力、とかは違うので。