アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ロボットアニメファンに質問です ! あなたが選ぶ! 「この作品は見るな!クソロボットアニメ!!」を教えて下さい。

アニメ90閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

アイドルマスター XENOGLOSSIA サンライズがなにをやりたかったのか今一つわからないアニメ。 装甲救助部隊レストル 韓国アニメ。無理に日本で放送する必要はなかった。ああ、韓国流「かっこいいシーンを作りたいのだろう」みたいな印象でしかなかった。 超者ライディーン ロボットというよりパワードスーツに近いかもしれないが、当時「おもしろくない」と思いながら見ていた。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

未完成で上映された「ガンドレス」

魔境伝説アクロバンチ・超光速ガルビオン・超時空騎団サザンクロス・愛の戦士レインボーマン。全部、打ち切りのクソロボットアニメです。

ガンダムAGE ダンボール戦機 超時空要塞マクロスⅡ メガゾーン23PARTⅢ エウレカセブンAO