回答受付が終了しました
盗難車に発砲して男性を死亡させた 大阪府警の警官は職務を忠実に遂行し 重大事件を未然に防いだとして 大阪府警本部長表彰の上 昇級されて然るべきでは? 装填されている弾倉の銃弾を
盗難車に発砲して男性を死亡させた 大阪府警の警官は職務を忠実に遂行し 重大事件を未然に防いだとして 大阪府警本部長表彰の上 昇級されて然るべきでは? 装填されている弾倉の銃弾を 何故全弾犯人に撃ち込まなかったのか という批判ならまだしも、 凶悪犯を撃った事を批判するとは 何ごとでござろうか?
回答受付が終了しました
盗難車に発砲して男性を死亡させた 大阪府警の警官は職務を忠実に遂行し 重大事件を未然に防いだとして 大阪府警本部長表彰の上 昇級されて然るべきでは? 装填されている弾倉の銃弾を 何故全弾犯人に撃ち込まなかったのか という批判ならまだしも、 凶悪犯を撃った事を批判するとは 何ごとでござろうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
事件、事故
ログインボーナス0枚獲得!