アンケート一覧ページでアンケートを探す

youtubeでよくパチンカス動画ってやってますけど、 あんな事やらんとデイトレやった方が良くねえ?と思うの僕だけですかね? どっちもお金=点数みたいな感覚でゲーム感覚で楽しめますし、

パチンコ140閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

デイトレードは演出ないですからね。 見ている側にも 演出があって『勝った』『負けた』が 目に見えて面白いのだと思います。 よく、パチンコやる人に 『投資やった方がいいじゃん』と言う人がいますが、 『金儲けしたいだけ』という人だけでは ないと思います。 いろんな理由で打っている人がいるので 『効率悪いじゃん』といくら他人に言われても、それに納得&従う人はいないと思います。

メガカスで動画収入年1000万ですよ 動画収入だけで食って行けますが