アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 9:50

44回答

至急お願いします。 今話題になっている「りゅうちぇる」みたいな 男だけど女の子みたいな男性が好きな女性って 結構多いんですか? 皆さんはどう思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

好きはlike?love?どっちのことだろう? 万人受けはし無さそうですね。 私は友人としてはすごく良さそうだけど、恋愛対象としては見れないと思う。 好きかどうかと言われれば、自分から仲良くはならないかなぁくらい。 好きかどうかというより、こういう人もいるよねって感じ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

女性の気持ちがわかってくれるから好かれるんじゃないですか?

メイクとかファッションの事について一緒に考えてくれそうなのでお友達になりたいなとは思います!

自分はあまり好きではないなと思いますが、好みの問題ですね。 そういう男性の方が守りたくなる、という方もいると思います。