アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

彼氏にしがみついてるような感じです。交際2ヶ月で、もう2週間会っていないしいつ会えるのかわかりません。来月は会う予定あります。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

毎日会いに来れたのに最近来れなくなることはないでしょう。 あなたに会いに行くより優先したいことが出来たのかと思います。 別れることで彼女がいない状態になることが嫌で別れない人もいます。キープというやつですね。 あなたに対して安心感を与えられていないので、今の段階で誠意ある彼とは思えません。 別れないのであれば彼がまた元通りになる可能性もありますが一度冷めた恋が復活することはあまり期待しない方が良いと思います。 次会ったときにどんな感じかで決めた方がいいかもしれませんが、あなた自身は好きならそんなこと考えてないで明るく接してみてはいかがでしょうか? あなたの不安な態度で冷めてきた可能性もありますので。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

この返信は削除されました

考えすぎなら 他の考えもでます 考えなさすぎです 選択肢を増やすことが考えになります

回答ありがとうございます。 やはり彼とはいつか別れますよね… 今考えているのは、他の男性とも遊んでみたり、自分のしたいことは何か考えたりして、彼が振らない限りはこのままでいようと考えています。