回答受付が終了しました
彼氏にしがみついてるような感じです。交際2ヶ月で、もう2週間会っていないしいつ会えるのかわかりません。来月は会う予定あります。
彼氏にしがみついてるような感じです。交際2ヶ月で、もう2週間会っていないしいつ会えるのかわかりません。来月は会う予定あります。 彼が最初の方毎日電話や会いにきてくれて、プレゼントもたくさんくれたけど、年明けから連絡が減り電話が減り、体調悪い、寝てた、仕事忙しいということが増えました。その割に朝まで飲んだり、平日の有休は友達と趣味に出かけるそうです。 別れたいか聞いてもその場では明るく、電話でふざけて歌ったりしていました。これるか聞いてもお腹痛いとかではぐらかされて。。 2日連絡返してなくて、昨日連絡したら普通に仕事終わったとか、体調大丈夫?とか聞いてくれて、返ってきました。彼は16時間働いています。電話はしてくれないです。自分からは怖くてできません。 私が返さなかった時、追いLINEくれたときもありました。 営業で人に優しい彼なので、別れたくてもとりあえず優しくはできるのかもです。あとお金もあって、風俗にも行ける人で、体目的でダラダラ付き合うとかはしない人です。冷めてきたなと感じた日、泊まっていかなかったです。それから2週間会っていません。やりすてとかもできない人です。 昔の彼女は研修で遠距離だったけど毎週会っていたそうです。 もう先がないなと思いつつ辛いけどしがみついています。考えすぎでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・46閲覧