アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 15:00

44回答

京都人ってなんであんなに運転が下手なんですか?

運転免許53閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

いけず石を避けて通るのに結構テクが要る。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

運転の上手い下手にあまり地域柄はないでしょう。 細い道路が多い所の方が上手いかも? スマホや信号無視などは運転スキルの問題では無く本人の責任感などの無さによると思います。

そんな事ありません。気のせいです。

ID非公開

質問者2023/1/20 15:14

気のせいではないですね。 ほとんどの人がスマホ触っていますし たまに地元でも京都ナンバー見かけますが信号無視に急ブレーキ、ふらいてる 煽っているのかというぐらい意味のわからない行動してる人がほぼ。 京都ナンバーで運転上手い人見たことないです。 通学のためバスを利用していましたがバスの運転手も急ブレーキかけて、観光地のためものすごい満員なのに、急ブレーキかけるからおばあさん転けて怪我してましたしね。 終いにはスマホ触ってたんで、やばいですよ京都人って

ごめんやで(´;ω;`)