遠距離恋愛中の彼の態度について。 私は遠距離恋愛をしています。付き合って3ヶ月目で、当初から遠距離です。
遠距離恋愛中の彼の態度について。 私は遠距離恋愛をしています。付き合って3ヶ月目で、当初から遠距離です。 毎月記念日には、オンラインでケーキを食べる約束をしており、先月私が予定を入れてしまったことを残念がっていたので、今月は平日ですが勤務後の予定を空けていました。 ですが、彼は残業で遅くなり、機嫌が悪く、全然話してくれませんでした。挙句「ビデオを切りたい。作業をしたいから」と言われ、以降黙々と仕事のことをしだしました。 私は彼と違って一人暮らしなので、少ない金で高いケーキを買いに行きました。なのでとても悲しかったです。 それで喧嘩になり、「平日は機嫌が悪いから電話しない、休日は空いていればする」という方針になりました。 今夜(金曜日)、彼が来てくれるのですが、連日残業続きで昨日は懇親会の幹事だったので疲れ切っています。 それはわかっているのですが、今朝「クソ疲れてるから着いたら爆睡するわ」とLINEがありました。 私はちょうど、日曜に作ってあげるために買い出しをしていたので、彼に対してLINE上で非常に腹を立ててしまいました。買い物して掃除して、私も忙しいのに馬鹿みたいだなと思いました。 また、私は残業続きのなか出張で接待をし、戻って来てからは切り替えて彼と過ごした経験があります。なぜ、彼はオンオフができないのかわかりません。 先程、「人としてあり得ない」「とっとと振れよチキン」「完全に冷めた」と暴言を吐かれました。 もう別れた方が良いのでしょうか。私も冷めたというか、しんどいです。 解決策はあるのでしょうか。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・395閲覧
1人が共感しています