アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

男子友達がいるんですけど、いつも都合いい時だけ、俺を呼んで、俺が誘っても拒否されて 何か言い返す方法ないですかね? 自分が偉いってずっと思ってるらしく ほんとにキモイです。 言い返したいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

あなたも拒否すればいいと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

コメントありがとうございます。 友達と話してるアプリが discordってアプリなんですけど 権限がありまして。 上に行くたびに、ミュートにさせたり 話せないようにさせたりの権限があるんですが、自分にはなくて、その友達にはあるんですよ、それで、いつも俺だけ話せないようにさせられて、そいつは俺の悪口言ってくるんですよ笑 なんで、拒否したら、そうなるんですよ ほんとに気持ちが悪い。

あなたも拒否すればいいのでは?

コメントありがとうございます。 友達と話してるアプリが discordってアプリなんですけど 権限がありまして。 上に行くたびに、ミュートにさせたり 話せないようにさせたりの権限があるんですが、自分にはなくて、その友達にはあるんですよ、それで、いつも俺だけ話せないようにさせられて、そいつは俺の悪口言ってくるんですよ笑 なんで、拒否したら、そうなるんですよ ほんとに気持ちが悪い。