アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

この地球が宇宙刑務所だった場合は例えば25歳で亡くなる人は懲役25年。長く生きるほど宇宙の生活で悪いことしたんで亡くなるのが遅くなる。これは俺の推理ですが当たってるでしょうか?

天文、宇宙57閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ここが刑務所だと思っても、その生活や心遣いで天国も地獄も決まるようです。 私が回答したものを載せてみます。 天国や地獄の事は最後に載せてます。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14261932814?notice_type=ba なお今の科学では宇宙に浮いていた全体の物質は、角運動量によって回転になっていると言ってますが、レコード盤のように1つの板のようになっていれば、角の力が何処かに働けば、それが全体に伝わって行きます。 これは上の中でも書いてました。 再度繰り返してみます。 フリスピーという円形で飛ばすのがあるのです、これは投げる時に角運動を与えて回して飛ばします。 しかし宇宙に浮いていて、冥王星も超えても未だ向こうにまで、レコード盤の板のようになっているでしょうか? これは岩石やガスなどがバラバラにあった状態です。 これでは角運動量自体が出来ようもありません。 まして全体に伝わって行くとは思えません。 地球上では雲が浮いていて、台風のように回転が起こってます。 これは地球が自転しているからです。 しかし宇宙空間の中に物質があったら、科学では全体で回転が起こっていたとしてます。 しかしそこに地球などのように何もありません。 何もない中で物質は回る要素はありません。 宇宙では物質が集まって来るのは重力で引き合って集まるかもしれませんが、ただそれだけです。 ついでにコロナウイルスです。 私が心がけている事ですが、熱が出て喉が怪しくなったり息が苦しくなったりしたら、ビニール袋に思い切り咳をします。 咳が出なくても意識的に出します。 熱がスーッと引きました。 薬で熱止めとか咳止めはしない方がいいです。 ウイルスを体に閉じ込めます。 3年ほど前の私の体験です。 勿論換気は大事です。 レジ袋はビニールでも漏れます。 ビニール袋に濡れた布や脱脂綿を入れて置くと、ウイルスが飛び出る確率は減ります。 ウイルスが周りや体に残っていると、同じ症状が3度くらい襲って来ました。 それも同じようにビニール袋に思い切り咳で出します。 その時は後で換気をするのが足りなかったかもしれません。 特にビニール袋は必要ではありません。 周りに家族などいなければ、洗面台でしても構わないと思います。 私が罹ったその時は最初のコロナだったと思います。 今のは違った症状で出ているようなのですが、ワクチンの成果もあって軽くなっているようですが、原則は私が経験した事は基本と思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その理論だと、地球上で人を殺す行為は脱獄幇助ということですか? 医者は刑期を伸ばす悪人? 100年前より世界平均寿命が長くなっているのは悪人が増えたから?