回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/1/20 15:42
3回答
彼氏と別れるべきか悩んでいます。
彼氏と別れるべきか悩んでいます。 私17彼氏19です付き合って1年。今半同棲みたいな感じです。お互いバイクに乗っていると言う事もあり彼氏共通の男友達が多いです。彼氏は私が男友達と親しくするのは構わないって言ってます。私も別に異性と親しくするのはいいんですが、彼氏がsnsで隠れて女の子と話します。私には知らない子です。 まず彼氏を疑い始めた理由がいくつかあります… 1.隠れて会ったことは無いけど女友達の谷間が写ってる投稿スクショしたり女の子にしかいいねしなかったりとにかくわかりやすいほど谷間と女の子好きです。合計10回ほど注意しても今も続いてます。隠れて見てるみたいです 2.携帯を絶対貸してくれません。お風呂行くにもトイレ行くにも寝る時も私の手の届かない所へ起きます。無理矢理取ると怒ります。特にsnsは見られたくない感が凄いです。 彼氏が爆睡してる間に我慢出来ず携帯を覗いて見た所その中学の同級生卒業以来だった子からdmが来ていて久しぶりーって会話をしてて急に彼氏が「寂しかったの?笑」と送ってました。その後「え、大人ぽくなったね?」って褒めてました。彼女の私の存在はその後も話には出してませんでした。あえて出してなかったように読み取れました。彼氏が仕事行ってる間にこの女の子の事を話したら今まで通り証拠を消したりするでしょうしやってないって言い張ります。絶対認めないんです。仲良い友達にも相談したのですがこの問題は難しくて無理と言われてしまいました。 話をしても証拠をされてるか逃げられるか逆ギレしてするか嘘をつかれるかでもう私には対策が思い浮かびません。中学の同級生以外の女の子私の知らない子と話しているみたいです。 不安で寝れない日々が続いてますし日常の小さなストレスが積もって今にも壊れそうです。何かいい方法があれば教えて頂きたいです。
中学の同級生の事のdmは消されてもいいように証拠は撮っておいたのですが、勝手に携帯を覗いたのがバレたら怒られますしもう話さないって言われる気がして証拠が無いていで行くとdm消されて話にならないと思うんですがどうしたら良いのでしょうか、、、
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・79閲覧