アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

遠距離恋愛で別れました。 今の彼女には新しい彼氏がいます。 別れた彼女に最後に会いに行きます。 どんな対応をすればまた復縁したいと思ってくれますかね? 色々な意見お願いします。

補足

彼女は別れるのを待ってくれるならまた連絡して会いに行くよと言ってくれました。復縁も考えてくれています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

キープですね。 いつになるかは分からないと思いますよ。 飽きて他の男つまみぐいして その彼に飽きたらまた遊ぶと思いますが また飽きられると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

いやいや、君が好きな彼女が新しい彼氏に出会ったんだ。 邪魔するなよな。 新彼には元彼と最後に会う事を報告済みで、君と会った後に何も変な事がなかった事を証明するために抱かれるんだよ?

彼女から別れを切り出したんですよね? で、もう新しい彼がいるんですよね? 復縁は、ないです。