アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/1/20 16:22

88回答

長文失礼いたします。 ラウールくんのパリコレデビューを目黒くんが現地で見守っていたことについて「話題さらう目黒邪魔」「性格悪い」「トレンド奪われた」「目黒担ウザイ」等の意見が飛び交っています。

男性アイドル3,564閲覧

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(7件)

「目黒蓮も来てるよ」って中国語で暴露したのラウールくん本人なのに。 2人とも人気者だから嫉妬されて大変ですね。

ラウール担だけではなくほかのメンバーのオンリーとかも便乗して叩いてましたね。 誹謗中傷でもアンチでもなくただの意見です。 と書いてる人もいました。 「イジメ」と同じで受ける方、周りがそう思ったら誹謗中傷なんですけどね。 非常識だと思うので通報してブロックしました。 目黒くんが裏口から出てきた時ゆっくりしててアピールしてたと書いてる人もいたのですが 笑顔を振りまくわけでもなく真っ直ぐに車に乗りこみ、むしろ服が挟まれるくらい短い時間でしたけどね。 中での盗撮、あと裏口にはパパラッチもいて、そんなの主催者側はいつもの事だろうから、ブランドの服が見えるように指示があったのかもしれないと思いました。 ラウールくんは十分カッコよかったし素敵でした……のに担当がイメージ悪くしたくないですよね。 あと、私の周りの目黒くん担も騒いでごめんなさいって言ってた人結構いましたよ。

私はラウ担よりの箱推しですが、今回の件は目黒君に非はないと思います。 ただ目黒担の行動はないなと正直思いました。 目黒君はヨウジヤマモト以外は目撃情報なく、恐らく目立たないように気を遣っていたと思います。 なのになぜファンが騒ぎ立てるのか理解できません。 仕舞いには「海外のスターみたい」「めめにもランウェイ歩いて欲しい」など言っている目黒担までいて、は?と思いました。 RaulàParisというラウールのためのハッシュタグまでつけて目黒君の姿や感想のみを呟くのは違いますよね。 目黒君が批判されないためにも目黒担は行動を改めてほしいです。 ラウ担のほとんどは幼かったラウールを支えて守ってくれたメンバーに感謝しています。 ラウールは自分が原因で周りが批判されるのが嫌だと以前ブログで言っていました。 ラウ担ってラウールに盲目な人が多く(自分もそうです)自担が嫌なことはしないようにって思っている人が大多数なので、メンバーを批判しているファンはごく一部ですよ。

そんなことを言う人がいたのですか...? 私は目にしませんでしたが、それを知ってか、 ラウールくんのインスタライブで めめはバレないようにするつもりだったと発言がありましたね。 またお互いのモデル、俳優業の個人活動を特別に思ってる理由。 だから自分もsilentの見学にいったし、めめも来てくれたんだと。 ちなみに、そんなことを言う方は 何十万いるファンのうち、たかだか数十人ですよ。 その一部があたかも、みんなの意見かのように批判するだけなので、あまり気にしない方が良いと思い思います。 私はSnow Manの関係性は素敵だと思いますし、だからこそ応援したいと思っています。

ラウ担ですけど私も批判の声が発信されるのは悲しいです。 目黒くんは滝沢くんと同じでラウールくんにモデルの道を進めてくれた人です。雑誌でも「ラウールがパリコレに出たら…」なんて話もしてましたし目黒くんにとっても念願だったはずです。 推しの大切な人を批判するのは絶対に違うと思います。