ID非公開さん
2023/1/20 16:22
8回答
長文失礼いたします。 ラウールくんのパリコレデビューを目黒くんが現地で見守っていたことについて「話題さらう目黒邪魔」「性格悪い」「トレンド奪われた」「目黒担ウザイ」等の意見が飛び交っています。
長文失礼いたします。 ラウールくんのパリコレデビューを目黒くんが現地で見守っていたことについて「話題さらう目黒邪魔」「性格悪い」「トレンド奪われた」「目黒担ウザイ」等の意見が飛び交っています。 目黒くんは用意された席に座って目立とうともしてなかったし、裏から車に乗り込む際に現地ファンに撮られただけなのに可哀想だなと思いました。目立つから一人でバク転すれば?という提案を断る人だから、ラウールくんの晴れ舞台を邪魔する意図はなかったように思います。仲の良い2人のことですし、もしかしたらバレるのも織り込み済みのプロモーションやファンサの一環だったかもしれません。 努力して世界の大舞台で闘う仲間を一番近くで見守り応援する姿がなぜそんなに批難されるのでしょうか?私はラウ担としてこの日を待ちわびていましたが、そういった声が目に入り非常に残念な気持ちになりました。(めめラウ担が騒がしくないとは言いません。) ラウールくんにはオンリーやアンリーが多いと言われていますが、そういった行動が本当に本人のためになると思っているのでしょうか?エゴサして自分のファンが検索避けもせずに親友の悪口を書き連ねているのを知り、傷付くことを承知しているのでしょうか? 私はそういう人こそが一番性格が悪く邪魔な存在だと思ってしまいます。
男性アイドル・3,564閲覧
4人が共感しています