アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 17:15

22回答

第五人格で特殊片思いにて目アピしたのにアピ無視やめてくださいと言われました。なのでその人と通りすがりにあった事を思い出してみました。でもスタとかエモの音が聞こえた記憶がなかったんです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

質問の意味がわからんって見返したけど余計分からん。目アピ…って初めてききましたよwwwwwwwwww 新手の嵐なんじゃないですかね。目アピってまじなんだろ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

目アピってなんだ…???笑 結構特殊行ってるつもりの私でも分かりませんな笑笑 最近サボっているのでもしかしたら最近できた言葉なのかもしれませんが笑 いますよね、遠い所から同意エモを1回だけして「アピ無視だ!」言う人。 そんなの無視しときましょ、てかそうゆう荒らしも居ました。私はアピを受けていないけど対戦後で責め立ててくる…とか 気にしないで!次の恋楽しんできてくださいな~!