アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 17:18

55回答

私は年下の可愛い女性からすごく嫌われます。仕事教えるのいや、と言われたこともなぜ?

画像

職場の悩み54閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

個人的には美人すぎて嫉妬かなと思いました。皆さん否定的ですが、本当にお綺麗だと思います。 加工なしっぽいし、それでこのレベルはすごいと思います。 私なんてお金払っても男性から嫌がられるのに‥ 主さんみたいな顔に生まれたかったな‥

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

顔写真を上げる理由は分かりませんが、物覚えが悪いとか・態度が悪いとかな気がします。写真から見て取るに。

写真だけじゃわかんないから、一度精神科に行ってカウンセリング受けてみればどうでしょう。 写真では即ハボですよ。

顔が可愛いので可愛い子から妬まれるんでしょうね... って言って欲しくて顔写真載せてるのかな 浅ましさが溢れ出てるよ そういうとこじゃないかなw

外見はあまり関係ないんじゃないでしょうか? 内面が嫌いなんじゃないかな?