アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Stayになって2年くらいですがハンとヒョンジンがラップしてる時たまにどっちのパートか分からないくらい似てる時あると思うのは私だけですか?!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

わかります! Give me your TMIは最初苦戦しました!!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

めっちゃ分かります。サバイバル番組の頃にラップを始めた頃からずっとハンやチャンビンに教えてもらっているので強く影響されてるんだと思います。(特に発声) ヒョンジンのラップはFREEZEみたいなやんちゃな雰囲気の曲に映えると思っています。普段のラップはハンやチャンビンと似すぎていて、ヒョンジンがラップする意味ある?と思います。

いやちょっとわかります笑 Super Boardとかも結構話題になってましたよね!笑 歌い方は全然違うけどラップになると似てることありますよね