回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/1/20 18:29
5回答
今日、ウーバーイーツの配達で他店のダブルピックがありました。 ケンタッキーとCoCo壱の他店ダブルピックです。
今日、ウーバーイーツの配達で他店のダブルピックがありました。 ケンタッキーとCoCo壱の他店ダブルピックです。 一軒の配達が確認したらケンタッキーになってたので一軒が置き配で終わってから二軒目が完了したタイミングで一軒目のお客様から電話があり、CoCo壱を頼んだのにケンタッキーが置かれてるとの電話だったので慌てて戻りました。 こんな事ってあるのですか? まとめると 一軒目、置き配直前に確認したらケンタッキーになってた。 しかし、そのお客様の主張はCoCo壱だった。 当然二軒目はケンタッキーで問題なかった。 つまり、アプリ上で一軒目と二軒のオーダーがあべこべになっている感じです。 自分の確認ミスなら自分が気よつければいいのですが、仮にアプリの誤作動なら安心して配達が出来ません。 こんな事初めてなので、同じような経験をされた人がいたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
職場の悩み | アルバイト、フリーター・71閲覧