アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

太鼓の達人って☆何くらいが安定してフルコン近く取れるようになったら上手い人扱いなんですかね

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

安定してフルコンですよね、 誰が見るかに寄る話だと思ってますが、 ・太鼓の達人が無縁な一般人から見た場合 ☆6あたりのフルコン安定でも神扱いされると思います。 あの子凄いね!って見られてそう。 ちなみに、精度は全く関係ないです。 ・初段の人から見た場合 多分☆9フルコン安定がギリギリなのかな。 ☆10安定してフルコンできるのなら、そりゃ間違えなくヒーロー扱いされるでしょう。 ちなみに、精度良かったらどの難易度でもヒーローに見えます。 ・上級者さんや高難易度の虹冠取ってる人から見た場合 フルコンより、精度やロールのうまさを見られると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

9の強い譜面から10の弱くらいだと一般的には上手い人扱いされます。