回答受付が終了しました
楽天証券について。 取引始めたばかりの初心者です。 株取引を教えて頂いてる方がいるのですが その方は6年程前から始めたようで 私が使用してるi-speedアプリと設定が
楽天証券について。 取引始めたばかりの初心者です。 株取引を教えて頂いてる方がいるのですが その方は6年程前から始めたようで 私が使用してるi-speedアプリと設定が 違いすぎると言われお互いに 分からずこちらで質問させて頂きます。 私が信用取引した際、代用振替ページへ飛び、現物(預け金)から信用保証金へ移行すると現物が0になるのですが、その方は現物(預け金)で信用取引しても現物にはお金が残ると言ってます。 お互いに色々調べたのですが2018年9月3日以降に信用口座を開設された方は設定が違うと言うページに行き着いたのですが、使い勝手が変わってしまったと考えて宜しいのか、設定変更で改善されるのか分かる方、教えていただけると幸いです。宜しくお願いします。
株式・62閲覧・100