アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

新型タントについてです。 子供が後部座席からお菓子(小さい飴)を車内で落としたのですが確認できるところを探しましたがどこにも見当たりません。

新車42閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

床は探されてんですね。 シートと背もたれの隙間。 座席のシートベルト付け根、 穴は貫通してますので念入りに、、、

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

シートレールの隙間などが候補として考えられますが、後部座席の下なども隈無く探されてはいかがでしょうか。 意外な所へ潜り込んでいる可能性も否定できません。 照明も使って前部座席は前後に動かしたり後部座席は畳まりますので、しっかりと探しましょう。 車内で落とした物は必ず車内にあるはずです。 飴を落とした時にバック等を置いていたのであればそちらに入ってしまっている可能性も否定できません。