回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/1/20 20:34
4回答
裏切られた気分でショックです。 同じ会社の同い年(24歳)の絵に描いたようなおとなしくて可愛い文学系女子の同僚が居て、その子のことが好きでした。
裏切られた気分でショックです。 同じ会社の同い年(24歳)の絵に描いたようなおとなしくて可愛い文学系女子の同僚が居て、その子のことが好きでした。 しかし、数年前から彼氏が居ることが発覚しました。同僚がインスタで教えてくれて間違いありませんでした。 それは仕方がないと思いました。でもショックなのがまさかの同僚の友人の同級生で元暴走族の総長を務め上げてて喧嘩ばかりに明け暮れていた筋金入りのワルだったのがめちゃくちゃショックです。 いかにもおとなしくて可愛い文学系女子が筋金入りの悪の男という組み合わせはたまにあるものですか?
僕のほうが頭も良くて、いい大学出て、公務員で、お金も持ってて、充実してて、顔は微妙ですが、その男が僕より勝っているのは腕っぷしの強さと顔の良さだけかと思います。でも腕っぷしの強さが逆にキュンときたのかなとも…。 あと、その男は今も金髪かつ元ヤンキーみたいな見た目でした。でも悔しいですがイケメンでした。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・39閲覧