アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

チェンソーマンのED曲を歌った人で有名な人と有名じゃない人を教えて下さい。 まず、聞き方が色々間違っててすみません。 自分はアニメや音楽に全く詳しくなく初心者以下です。

アニメ | 音楽258閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

TOOBOE syudou Kanaria PEOPLE 1 この人達知りませんでした 他はみんな有名ですね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

一番有名なのって誰ですか?Aimer あと一番無名なのも誰ですか?PEOPLE1

1番有名なのはマキシマムザホルモンじゃないですかね?1組だけランクが上だと思います。 他アニメ曲でもお馴染みの TK from 凛として時雨 Aimer 女王蜂 バラエティでもよく見かける あのちゃん 他は不勉強ながら知らない人達でした。

ユーチューバーやボーカロイド、アマチュア、というのがそもそも間違いです。普段ボーカロイドのクリエイターで、今回本人初歌唱なKanariaさん以外は全員プロとして活動している歌手の方々です。(ボーカロイド楽曲クリエイターをしている人はほかにもいますが) Vaundyさん、Aimerさんも紅白出場、マキシマムザホルモンは言わずもがな有名です。 失礼になりますが、一番あまり知られていないのはPEOPLE1さんですかね。 結構最近活動を始めたばかりですし、自分も申し訳ないですがこの方々だけは発表されたとき知りませんでした。

ID非表示

2023/1/20 22:59

1話 Vaundy 2話 ずっと真夜中でいいのに。 3話 マキシマム ザ ホルモン 4話 TOOBOE 5話 syudou 6話 Kanaria 7話 ano 8話 TK from 凛として時雨 9話 Aimer 10話 PEOPLE 1 11話 女王蜂 12話 Eve 一番有名なのは、Vaundyだと思います。紅白出てましたし。一番無名なのは、TK from 凛として時雨だと思います。聞いたことがなかったですね。若い子に一番知られてるのはanoです。TikTokで爆発的に流行りました。他のアーティストは各々の界隈ではかなり人気なイメージです。 ちなみに、OPを担当してたのは米津玄師で、紅白に出てた人はVaundyです。