回答受付が終了しました
私の親が友達の事を悪く言ってきます。お母さんは別にちょっと失礼じゃない?
私の親が友達の事を悪く言ってきます。お母さんは別にちょっと失礼じゃない? みたいな感じなのでまあちょっとはあるかもとは思いますが、それよりもお父さんはやばいです。色々あって私と友達が外の玄関に座っていてその時に私が門限を10分だけやぶちゃってたんです。それでドアからお父さんがでてきてもう門限を過ぎてるじゃん早く家に帰れよって出てきて言ってきたんです。それでそんなこと急に言われたら友達もさすがにやばいなと思って何も言えないじゃないですか。その時はなんとか乗り切って家に帰ったんですけどその後お前の友達は挨拶しないから失礼だのなんだの言ってきて私の友達をクズと言ってきます。別に思うくらいなら言いんですけどわざわざ言ってくるのがモヤモヤします。確かに失礼かもしれないけど、だからって直接わたしに友達の事をクズって言ってくるんです。普通に考えて大切な友達の事をクズって言ってくるのが腹が立つし悲しいです。なんとかしてなおせたりできますかね、
家族関係の悩み・16閲覧