自分が不器用すぎて泣きそうです。 私は学生で、人より不器用なのではないかと思っています。
自分が不器用すぎて泣きそうです。 私は学生で、人より不器用なのではないかと思っています。 まず球技系のスポーツができません。前はできていたのですが年々とても下手くそになってきています。何も出来ない自分が嫌で、苦手な球技の授業の前に家でそのスポーツの動画(得意になるコツみたいな)を見たり、自主練をしているのですが、みんなみたいに上手くできません。 また料理もできません。調理実習の時はほぼ毎回何か起きます。それもほんとに嫌で事前に作り方を調べたりしています。あと出来たとしても時間がかかります。 そして私は音痴です。自分自身で分かっているので、練習したり自分の声に合う曲を探してます。でもみんなより下手です。 人と比べるのは良くないと思いますが、周りよりできない自分に嫌になり劣等感でいっぱいです。そんなやつ周りから見たら不器用だなと思いますか?嫌になりますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・56閲覧・100