アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

霊はいないと思います。私は昔いるのかな?!いるかも!と思ってました。 ご自身でそう思ってしまっているか、 もしかしたら病気かもしれません。 思い込んでしまっていたら落ち着きましょう。大丈夫です。 いないものが引きずりません。 病気かもしれないと思ったら病院に行って治療しましょう。 きっと今は病気で余裕がないだけです。きっと大丈夫。

太陽の光に当たってください。 元気になりますよ。 無料で、しかもなければならないものです。、

日頃からの小まめなスピリチュアル的な浄化は大切です・・。 やり方ならお教えしますよ・・。 絶対はあるのかもですが・・納得は出来る事はあるのかもです・・。 不条理に対しては闇雲にその様な事はないですよ・・。