ID非公開さん
2023/1/21 21:19
3回答
相手を思い通りにしたいがために悪口や批判 過剰な一方通行な要求に嫌気がして友達と縁を切りました 私が縁を切った後も過剰な要求しながら悪口や批判 悪口や批判をやめて欲しければ命令を聞け
相手を思い通りにしたいがために悪口や批判 過剰な一方通行な要求に嫌気がして友達と縁を切りました 私が縁を切った後も過剰な要求しながら悪口や批判 悪口や批判をやめて欲しければ命令を聞け どうにかして連れ戻そうと嫌がらせ 私が縁を切って離れた後なんで俺がやらないといけないんだこれは私がやるべきこと 本来は相手がやらないといけない事を私が離れたためやらないといけないとわかった瞬間に嫌がらせ なんで縁を切った後も要求されないといけないのでしょうか? なんで俺がやらないといけないことは自業自得だと思うのに私のせい なんで相手は自分でやろうとしないのでしょうか? 相手が一方都合な要求をするときの言い訳 人のせいにするな ガキじゃねえんだからさ
2人乗りの車を買うために私は指定した車を買ってこい 2人乗りの車を買えば車を出さなくていいから私は指定した車を買え 私は少人数しか乗れない車を買う権利はない ガソリン代は払わないけど私は車を出せ あの車が気に入らないから嫌がらせとして煽り運転をしろ 俺のおかげと手柄にしたいから俺の言ったタイミングでお金を使え 俺が起業をしちゃいけないと言ったら起業するのは間違っている 私さえ我慢すれば全てうまくいく 何かあれば全て私の責任 と数々書ききれない事をやられした 私が断っても断ること認めない 断ることはできないけど私が断らないのが悪い 俺は性格だからしょうがない私が我慢すればいい 都合のいいことしか聞こえず都合の悪いことは聞こえない
友人関係の悩み・50閲覧・50