ID非公開さん
2023/1/23 13:13
1回答
どうしようもないのですが、少し気持ちを楽にするために質問ではないですが呟かせてください。
どうしようもないのですが、少し気持ちを楽にするために質問ではないですが呟かせてください。 小2の時、たまたまクラスが一緒になって、大きくなってわかったのですがそのクラスが一緒で隣の席だった男の子は部落の子でした。 ですが、笑顔が可愛く人懐っこくて、マス計算というのを算数の最初にしてたのですが2人で頑張って解いていた印象があります(笑) お互い、ずっと一緒に居て笑いあってた時が1年。 その子は転校が決まりました。しかも突然、学校へ行ったら転校しましたって知らせ。 部落の子だからと誰も近寄らなかったので、そういう理由でもあったのかな。 私はその子のこと大好きでしたし恋愛としても好きでした。 後から噂話でその子も私のこと好きだったみたいで。 でも、小2だったし連絡先も何も知らない、どこに転校したのかも。 そんな時、3年になった途端物心が分かった思春期になってきたからか、私はしゃくれていて鼻が低い。その容姿で中学3年までいじめを受けていました。 その子がいたら、守ってくれたのかな、辛くてもその子にだけはいじめのこと言えてたかな。 私は親にも先生にも心配や迷惑をかけたくなくて言えなかったので、毎日学校へ行ってましたが、正直死にたくて堪らなかった。けど、その子といつか会うためと思いここまで生きて耐えてきた。 今はいじめもなく、もう19歳です。 11年も前のこと。ずっとその子が頭から離れずインスタとか探しても見つからず。小2だったのでもちろん漢字とかも知らないし覚えていない。 きっと会うことももうない。 今は今で楽しいですし、向こうも楽しく、もしかしたら私の事など忘れて彼女がいるのかもしれない。 けど、忘れられなくて。会えたら話したいこと沢山あるなとか思いながら。 皆さんはこういう経験ありますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・27閲覧