アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/1/23 14:56

33回答

【至急】明日、友達と一緒にコストコに行くのですが、ショッピングバッグはお会計のときに店員さんに言えば買うことができますか? 普段コストコに行かないので、大きなバッグを持っていなくて…

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

コストコのショッピングバッグはレジにあるので、レジでショッピングバッグ購入したいと言えば良いですが、保冷バッグと、普通のがあるので選んでくださいと言われます。(保冷バッグが紺色、普通のが黄土色です。) あと、他の人が言っている、会員1名+同伴者1名(家族のみ)はコロナ対策で制限されていましたが、昨年10月中頃に終了して、元に戻って会員1名+同伴者2名(家族でなくても良い)になりました。 それと、質問者さんがコストコ会員ではないのなら、友達は会員または家族会員ですか? もし違うならコストコに入店できません。

ID非公開

質問者2023/1/23 16:24

友達はコストコの会員です! 会員でないと入店できないのは存じています!

普通にレジでショッピングバッグまたはエコバッグくださいで大丈夫だと思いますがあなたもコストコの会員になってますか?

ID非公開

質問者2023/1/23 15:04

私はコストコの会員ではありません。 お会計は会員しかできないんですよね?