ID非公開さん
2023/1/24 16:49
1回答
預金封鎖をするとなぜ財政再建が進むのですか? 日本経済が停止して税金が入らなくなると思うのですが。 などと言う 意味不明な発言をどう思いますか?
預金封鎖をするとなぜ財政再建が進むのですか? 日本経済が停止して税金が入らなくなると思うのですが。 などと言う 意味不明な発言をどう思いますか? (どこの国で 預金封鎖をしたら 税収がなくなった なんて話があるのか?) 過去に アルゼンチン ブラジル キプロス ウルグアイなどで 預金封鎖をしたり 昭和21年の日本でも預金封鎖をやったけど その翌年から税収が消えたなんて事実はない 今後日本で預金封鎖をするときだけ例外? あるいは 消費税を引き上げようとしている自民党 税金が入らないなら 消費しない 国民は食べ物も買わず 風呂も入らず 光熱費も使わず わざと 餓死の道(冬なら凍死、夏なら熱中症で死亡)を選ぶってこと 自民党信者って 麻原彰晃の発言を信じる オウム真理教信者のように カルトとしか思えませんなぁ と言うコメントがありますがどう思いますか?
1人が共感しています