ID非公開さん
2023/1/24 23:50
2回答
助けて下さい。 月額の駐車にて、隣の人がものすごく幅寄せで駐車してきます。 (私の車は黒色で、私は自分の駐車の範囲内で駐車してます。) 毎回白線を超えて駐車してきます。
助けて下さい。 月額の駐車にて、隣の人がものすごく幅寄せで駐車してきます。 (私の車は黒色で、私は自分の駐車の範囲内で駐車してます。) 毎回白線を超えて駐車してきます。 まだ傷などは有りませんが、いつか傷つけられるんじゃ無いかってヒヤヒヤして、毎回傷がないか確認してます。 隣の車の左側はめっちゃスペースがあります。 なのに、なぜ右側にしかも白線越して毎回停めるのか理解できません。 この場合、管理会社に伝えてもいいのでしょうか? 逆恨みとかされたらやだなって思っていまだに言っていいものか悩んでます。
毎回出にくくないのかなって思います、、、 私が借りてる駐車場は少し狭めなので私も右側に停めてしまうと右隣の駐車が狭まってしまうので、どうしようも出来ません、、、
自動車・1,577閲覧
1人が共感しています