レシピ本に出てくる「だし」って何なんですか? 何の出汁か、どの程度の濃度の出汁か分からず困っています。 唐突に「だし」と言われても困ります!
レシピ本に出てくる「だし」って何なんですか? 何の出汁か、どの程度の濃度の出汁か分からず困っています。 唐突に「だし」と言われても困ります! 料理初心者で申し訳ないですがどなたか教えて下さい。 また少量のだしの作り方も教えて頂けると嬉しいです。
レシピ本に出てくる「だし」って何なんですか? 何の出汁か、どの程度の濃度の出汁か分からず困っています。 唐突に「だし」と言われても困ります! 料理初心者で申し訳ないですがどなたか教えて下さい。 また少量のだしの作り方も教えて頂けると嬉しいです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
詳細にありがとうございます。オイスターソースなど使うこともあるのですね。 とても具体的で試してみたいだし情報いっぱいでした。ワクワクしてきました。初心者ですが色々試してみたいと思います。 皆様ありがとうございました。m(__)m
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!