モンストのリドラカードについて質問です。 キャラクターの強さ、使いやすさについての知識が、ルシファー最強時代から止まっており、最近のキャラクターは全くの無知なので、アドバイス頂きたいです。
モンストのリドラカードについて質問です。 キャラクターの強さ、使いやすさについての知識が、ルシファー最強時代から止まっており、最近のキャラクターは全くの無知なので、アドバイス頂きたいです。 この画像のキャラクターの中であれば、どれと引き替えることをオススメしますか?
モンストのリドラカードについて質問です。 キャラクターの強さ、使いやすさについての知識が、ルシファー最強時代から止まっており、最近のキャラクターは全くの無知なので、アドバイス頂きたいです。 この画像のキャラクターの中であれば、どれと引き替えることをオススメしますか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます!イチトにしました。アドバイス頂きありがとうございました。
スマホアプリ
ログインボーナス0枚獲得!