アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/1/26 0:53

11回答

質問失礼します。 私は小学生の頃、マンションの広場やお隣のお家のブロック塀に登ってしまっていました。 高いところに登りたいという身勝手な気持ちや飛んでいってしまったボールをとるためからでした。

事件、事故66閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/1/26 21:32

ご回答ありがとうございます。 ないですとハッキリ言っていただけたおかげで安心いたしました。 本当にありがとうございます。 以前一度心療内科に伺ったことがあるのですが、その時は、性格だから上手く付き合っていくしかない、ということになりました。 (その時はまた今とは加害恐怖の対象が違っていました。) 日常生活に支障をきたしてしまっているくらいなので、もう一度考えてみようかと思います。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

hanka様、本当にありがとうございました。 hanka様の優しさに助けられました。 このご恩は忘れません。 私もhanka様のように、人に優しく寄り添えるような人になりたいと思います。 本当にありがとうございました。