アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/1/26 10:46

33回答

下品な上司について。 二人事務で40代半ばの男性と働いています。 職場でゲップ、話しながらもゲップ。

補足

一番書きたかった事を忘れていましたが、妊活してるの?とか、俺は今日嫁が排卵日だからやらなきゃいけないとか、デリカシーのない事を話してきます。 次の上司が社長と副社長ですが、その男性と仲が良すぎるため、相談はできません。 辞める以外ないことはわかっていますが、次の仕事が見つかるまでは厳しいです。 愚痴っぽくなってしまいすみません、、

職場の悩み186閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

丁寧な回答ありがとうございます。 アドバイスいただいた通り、社長にそのように伝えてみようと思います。 ありがとうございました。

その他の回答(2件)

どうしたいんでしょうか。 上司を改善したいのか、仕事辞めたいのか。 または辞めるまでの間に、非常識極まりない上司を気にしないで済むような対策方法を知りたいのか。 それとも同調や共感をお望みなのでしょうか。 あなたが感じる気持ち、悩む気持ちは想像や推測は可能だけど所詮そこまでしか出来ません。 頭の中は覗けませんので何を真に求めているのか不明瞭だと回答者も頭を抱えてしまいます。

ID非公開

質問者2023/1/27 8:53

下手な文章ですみません。 よく読んでいただけるとわかると思いますが、こう思ってしまうのは私が気にしすぎなのか?これって普通なのか?という事です。 他の方に丁寧に答えていただいたのでその方をベストアンサーにします。

そんな人いるんですか? 自分、男で潔癖症でもないですが、イヤですね。 転職、転属したほうがいいのでは?