ID非公開さん
2023/1/26 10:46
3回答
下品な上司について。 二人事務で40代半ばの男性と働いています。 職場でゲップ、話しながらもゲップ。
下品な上司について。 二人事務で40代半ばの男性と働いています。 職場でゲップ、話しながらもゲップ。 鼻をほじる。隠すこともなく、顔見て話しながらでも平気でほじる。その後、手を洗ったり拭いたりしない。 鼻毛を抜きまくる。 仕事中に鼻歌を歌う 職場で髪の毛セット、ワックスを常備してる ヒゲを剃る。カミソリとジェルも常備 爪を切る。手だけではなく足の爪も。 ずっと携帯ゲームをしている。 遅刻は毎日。それが当たり前になってる。 電話や対面の先方に対して、女性には優しいが、年配の女性と男性には言い方がきつかったり素っ気ない態度で対応。 基本マスクをしない。喋るとツバが飛んでくるし、何より臭い。 マグカップを洗わず毎日使ってる。 提出期限を守らず、先方から常に催促の電話がくる。 基本ミスは人のせい。 トイレから出たら手を洗わない。というか手を洗ってるところを見たことがない。 机の上は書類が散乱、積み上がっており全く整頓されていない。 床はフケだらけ。 デスク周りはゴミ屋敷のような感じです。 にもかかわらず、鞄を床に放り投げて置く。 咳やくしゃみをする際、手を当てない。 生理的に無理すぎて、私が気にしすぎなのでしょうか? ゲップは病気の可能性もあると聞きますが、人前でするには限度があるし、エチケットとして少しでも音がしないようにする事はできるのでは?と思っています。 こんな不潔な上司と狭い小さな事務所で働いています。 どなたか同じ境遇の方いませんか、、 転職を考えていますが、なかなか良いところが見つからず進んでいません。 見た目が反町隆史や竹野内豊ならまだ許せますが、太った小汚いおじさんです。 爪の間も真っ黒です。爪長いときは女子みたく長い時がありました。 私の考えすぎ、気にしすぎでしょうか、、
一番書きたかった事を忘れていましたが、妊活してるの?とか、俺は今日嫁が排卵日だからやらなきゃいけないとか、デリカシーのない事を話してきます。 次の上司が社長と副社長ですが、その男性と仲が良すぎるため、相談はできません。 辞める以外ないことはわかっていますが、次の仕事が見つかるまでは厳しいです。 愚痴っぽくなってしまいすみません、、
職場の悩み・186閲覧