Excelのマクロを教えてください。 ユーザーフォームのテキストボックスに矢印キーで値を表示させたい。 テキストボックス1~4があります。 それぞれがA~D列の値を返してきます。
Excelのマクロを教えてください。 ユーザーフォームのテキストボックスに矢印キーで値を表示させたい。 テキストボックス1~4があります。 それぞれがA~D列の値を返してきます。 A列には数字が入っていて、その数字をテキストボックス1に入力すると その隣のB列、C列、D列の値がそれぞれのテキストボックスに表示されます。 Dim r Set r = ActiveSheet.Range("A:A").Find(what:=TextBox1, lookat:=xlWhole) If r Is Nothing Then Exit Sub TextBox2 = r.Offset(, 1) TextBox3 = r.Offset(, 2) TextBox4 = r.Offset(, 3) このやり方だと、毎回数字を入力しなければいけません。 最初にテキストボックス1に数字を入力して、矢印キーで次の行を表示させたいです。 5と入力し、上矢印でひとつ上の行の数字を表示、下矢印キーでひとつ下の行の値を表示させたいです。 コードを教えてください。
Visual Basic・52閲覧・25