アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2023/1/26 23:06

33回答

男性の方どなたか相談にのっていただけると嬉しいです。 私には職場に片想いしている一回り年齢が年上の男性がいて、最近職場で距離が縮まったと思っていたのですが、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

男にとっての職場は、ドラマや漫画のように恋愛の駆け引きを楽しむ場ではないことだけは確かです。 仕事をしにきていますし、仕事の成果を出したいのが一般的です。 気分でその邪魔をしないように、業務時間外に活動してみてください。

正直、片思いとかはめんどくさいです。 職場なんで、面倒ごとに関わりたくないのが男性の一般的な意見だと思います。 特定の異性に対しての接し方ってわりと周りの女性や職場の人間って見てるんですよ。そうすると段々特定の異性だけと話してたりすると働きにくくなり辞めざるを得なくなるんですよ。 。。ってこういう事貴女は考えたことないんでは?