(至急) 中3女子です。 中二の時から同じクラスで元々LINEを持っていなかった時から仲良い男の子がいるんですが、ここ1週間毎日LINEが来ます。
(至急) 中3女子です。 中二の時から同じクラスで元々LINEを持っていなかった時から仲良い男の子がいるんですが、ここ1週間毎日LINEが来ます。 その人は元々好きな人がいて、秋くらいに諦めたけどちょっと気になるんかな?よく分からんっていう感じって言っていました。 (好き自体あまり確実に分からないらしいです) 私からはLINEしないんですがその人から来ていて、質問などが多いです。 そのLINEが脈アリなのかそれとも受験勉強の息抜きなのか分かりません、。 LINEでいっぱい話せて私は気になりつつあるのですが、好きな人(?)のことが好きなのか、脈アリでLINEをしてくれているのかが、。 ちなみにその人とは同じ高校目指しています。 (彼もそれは認知しています。) どちらでしょうか。よろしくお願いします。
お2人とも必要なことを言ってくださったので書いてくださったのが早かった方でベストアンサーに選ばさせていただきます。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・44閲覧