壱百満天原サロメさんはスパチャ読みを全部ではなく一部しかしないですがなぜでしょうか? 私は記念配信くらいしかスパチャしないので良いのですが
壱百満天原サロメさんはスパチャ読みを全部ではなく一部しかしないですがなぜでしょうか? 私は記念配信くらいしかスパチャしないので良いのですが 他のファンの方でほぼ毎回読まれてる人がいる中で読まれない人が大半なので、 読まれない人は気にならないのかなと思ってしまいます なんとなくスパチャ読みまたは名前読み?したらもっとスパチャする人が増えるんじゃないかなと思うんですが、 別にそこに重きを置いてないって感じですかね…? 組み合わせで名前を作れる画像をあげてたので、読むのが大変だからとかですかね。 一応書いておきますが私はサロメさん大好きなので批判とかではないです。 他の配信者さんはほぼ読む人しか見たことがなかったので(偶然だと思いますが)なんでかなと思いました
1人が共感しています