アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/1/27 1:23

22回答

pc パソコン Windows11 語彙力が足りなくて本当に申し訳ないのですか右上に _ □ ×があるじゃないですか

Windows 1057閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/1/27 1:39

すみません!Windows11なのですが、、 YouTubeとかに動画乗ってたりしませんか?? やっても何がどうなってるのか分からなくて変化が分かりません、、、

その他の回答(1件)

そのアプリのウィンドウがデスクトップのワークスペース外に出てしまったのですね? そのアプリがアクティブな状態で[Alt]+[ ]を押します。これによりそのアプリのウィンドウメニューが出ます。 ※[ ]はスペースキーのことです。 次に[M]キーを押します。これはウィンドウの「移動」です。 続けて[←]キーを押します。一回だけでいいです。マウスポインターに追従するようになります。 マウスを動かします。この時クリックしないようにしてください。クリックすると移動解除になってしまいます。 デスクトップ上のあなたが希望する位置に移動させたら、クリックして移動を終了します。

ID非公開

質問者2023/1/27 1:35

ありがとうございます! どこでそれをやればいいですか?なんも無いとこでやれば良いのですか?