保育園の消耗品は 全て保護者負担なのが普通なのでしょうか? あまりにも回収する個数が多い気がしたので 質問です、、、 トイレットペーパー1袋 ペーパータオル 10個
保育園の消耗品は 全て保護者負担なのが普通なのでしょうか? あまりにも回収する個数が多い気がしたので 質問です、、、 トイレットペーパー1袋 ペーパータオル 10個 除菌シート 10個 雑巾5枚 これが年に2回回収あります。 兄弟がいる家庭は✖️人数分で 持っていかなければなりません。
幼児教育、幼稚園、保育園・198閲覧
保育園の消耗品は 全て保護者負担なのが普通なのでしょうか? あまりにも回収する個数が多い気がしたので 質問です、、、 トイレットペーパー1袋 ペーパータオル 10個 除菌シート 10個 雑巾5枚 これが年に2回回収あります。 兄弟がいる家庭は✖️人数分で 持っていかなければなりません。
幼児教育、幼稚園、保育園・198閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 そうですね。 実際はどうかわからないですが こども達にしっかりと教材が使われていての 消耗品回収であれば私も納得できます。
幼児教育、幼稚園、保育園
ログインボーナス0枚獲得!