うさぎがコテン寝をやめる理由 うちのうさぎはよく一緒にいるとコテン寝をしようとします。 ただ最近はうまく転がれないのか… くるっとやりかけるけど やっぱり止めて
うさぎがコテン寝をやめる理由 うちのうさぎはよく一緒にいるとコテン寝をしようとします。 ただ最近はうまく転がれないのか… くるっとやりかけるけど やっぱり止めて 普通にペターンと伸びるパターンが多いです。。 うまくできない理由とかあるのでしょうか、、?? 失敗して転がりすぎる事もたまにあります。
げっ歯類、ウサギ・465閲覧・25
うさぎがコテン寝をやめる理由 うちのうさぎはよく一緒にいるとコテン寝をしようとします。 ただ最近はうまく転がれないのか… くるっとやりかけるけど やっぱり止めて 普通にペターンと伸びるパターンが多いです。。 うまくできない理由とかあるのでしょうか、、?? 失敗して転がりすぎる事もたまにあります。
げっ歯類、ウサギ・465閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
げっ歯類、ウサギ
ログインボーナス0枚獲得!