野生児です♡ 猫に好かれるのは嬉しいけど、嬉しさに比例して可哀そうになります。 家にいるときは幸せですが、家を出るときは可愛そうで可哀そうで。。。。。
野生児です♡ 猫に好かれるのは嬉しいけど、嬉しさに比例して可哀そうになります。 家にいるときは幸せですが、家を出るときは可愛そうで可哀そうで。。。。。 どんなに猫が寂しい思いをしてるのか? 猫も人も同じなんだなって思います。 お別れって辛いですょね?
ネコ・39閲覧・25
野生児です♡ 猫に好かれるのは嬉しいけど、嬉しさに比例して可哀そうになります。 家にいるときは幸せですが、家を出るときは可愛そうで可哀そうで。。。。。 どんなに猫が寂しい思いをしてるのか? 猫も人も同じなんだなって思います。 お別れって辛いですょね?
ネコ・39閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
そうなんですね♡ 心温まる良いお話をありがとうございました♡ 楽しく楽しく幸せな気分になれました♡ ありがとうございました!
ネコ
ログインボーナス0枚獲得!