高1女子です。私はとある塾に通わせて頂いているのですが、今日塾の先生の前で泣いてしまい、今度塾に行ったとき顔を合わせづらいです。
高1女子です。私はとある塾に通わせて頂いているのですが、今日塾の先生の前で泣いてしまい、今度塾に行ったとき顔を合わせづらいです。 私は落ちこぼれすぎて週に一回数学の分からないところを個別で無料で教えて頂いているのですが、数学の基本である三角比の表を私が覚えていなかったために先生を怒らせてしまいそれに耐えられずに泣いてしまいました。私が泣いてしまったのが悪いのにも関わらず、先生が帰るときに何度も謝って頂いて、ですが私は泣き顔を見られたくなくて雑に挨拶をして帰ってきてしまいました。先生はいつも真面目に対応しているのに私はいつになっても駄目で、もう顔を合わせづらく、気まづいです。もし皆さんが私の状況だったらどんな感情で塾に行きますか⁇教えて頂けると嬉しいです。分かりにくい文章ですみません。
恋愛相談、人間関係の悩み・11閲覧