アンケート一覧ページでアンケートを探す

ポケモンSVにてイーブイの色違いを捕まえようと かがやきパワーLv3と遭遇パワーLv3(ノーマル)を入れていたのですが 時間を変えた時の通知を消そうとセーブをしてやり直したのですが

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます! イーブイはニンフィアに進化させて使うつもりですねぇ メスが出たらブラッキーにするつもりです

その他の回答(1件)

サンドイッチ食べてからレポートしてリセットしたという事ですか? サンドイッチの効果はレポートしても引き継がれないみたいで、リセットしちゃうと消えちゃうみたいです。 多分ですがサンドイッチ食べて時間変更して大量発生を狙うってやつですかね? YouTubeの動画観てきましたがその方法のデメリットに通知が鳴り止まなくなる(それくらい大量に通知が出る)ので討伐数を数えなくてはいけないって言ってました。

回答が来るまでに諦めて残りわずかでセーブをしサンドウィッチを食べてリセットを繰り返しました 予想通りの回答が帰ってきて逆に安心しました がめついと思いますが チャンプルタウン横でやるのにコツとかはありますか?