美容院で髪を染めたら真っ黒にされました。 ピンク系で頼んだのに(笑) 今すぐ少しでも明るく戻したいです。 ちなみに元の色はブリーチした金髪です。
美容院で髪を染めたら真っ黒にされました。 ピンク系で頼んだのに(笑) 今すぐ少しでも明るく戻したいです。 ちなみに元の色はブリーチした金髪です。 今すぐ少しでも明るくなる方法ないですか? シャンプーしまくるなど。 切実です
やり直してもらう以外で、すぐ明るくなる方法あればお願いします
ヘアケア・318閲覧
ベストアンサー
シャンプーしまくっても即効性はなさそうですよね…。 痛むの覚悟で、コンビニへ行ってブリーチ(か茶色のカラーしかないですよね、コンビにって)とか買ってカラーやりなおし、とかじゃないかぎり無理かな、と思います。 今日中じゃなくていいなら別の美容院へ行くか、ドラッグストア開くの待って他の色にするか…ですね。
質問者からのお礼コメント
そうですね… 元々金髪ボブだったので、黒のボブになっちゃっつ中学生みたいでなんかもう笑えないです。最悪です。 ありがとうございました