ここから本文です

フランスパン生地にクープを入れる際、クープナイフが生地に引っかかってファスナ...

sei********さん

2009/6/2813:33:36

フランスパン生地にクープを入れる際、クープナイフが生地に引っかかってファスナ-の様になってしまうのは何故でしょうか?

閲覧数:
1,133
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tak********さん

2009/7/311:41:04

http://review.rakuten.co.jp/rd/2_194096_537955_0/マトファのこれは、切れ味が良く、評判がいいです。
それか、剃刀のほうが手に入りやすいですかね。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる