アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 21:00

22回答

映画、ウィンストン・チャーチルを見ました。 結果から言うと めちゃくちゃおもしろかったです。 あれより面白い映画は トップガンマーベリック しか知りません、、、

外国映画 | 映画128閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ヒトラーから世界を救った男ですか。少し毛色が違うけど あの大人の世界がわかる人なら、マダム・フローレンス夢売るふたり。は肌が合うかもしれません。これもハリウッド映画の底力をみせつけられた傑作です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

「ダンケルク」 自分はダンケルクを観て面白かったので、時代背景を知りたくてウィンストン・チャーチルを見ましたが、結果ダンケルクのほうが面白かったです 主人公の1人は戦闘機パイロットなので、トップガンとも被る要素があるでしょう 空戦シーンはある意味トップガンよりリアル 挙げている2本から考えると、かなりおすすめ出来ます