アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/8 23:44

99回答

岸田文雄総理を支持している人達って、岸田文雄の具体的にどんな政策を支持しているのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

既得権維持の政策でしょうね。 地方の農家なんかはだいたいそうです。維新を毛嫌いする人は自民・立民・共産に多いですが、既得権維持という一点で共通しています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

岸田文雄が決めた政策などありません。 あなたは勘違いをしています。 彼が発表した政策はすべて保守派の政策で合って、彼は操り人形となって発表しただけなのです。 信念のない岸田は、保守派の言いなりになって長く総理にいたいだけなのです。

国民が党を支持してるだけで、 総理や大臣を任命するのは、当選した党! 他の党が反対しても、 聞く耳持たないだけ! 総理を支持するのは 票入れた人だけ!あと誰でもいいわとか、この人有名だから入れた人だけ! お金くれたしまたくれるだろと思う人だけ! 政治のことを分かってる人は 反対する!

少なくとも日本が抱えている問題を理解しているところです。前二人の総理には出来なかったことです。 そのため、方向性としては正しい認識を持っています。例えば財政再建であったり、投資の促進であったり、ウクライナ支持であったりといった具合。 ただし、実際にそれを政策として実行できるのかどうかはまた別の問題であり、例えば財政再建が本当に出来るのかどうかについては未知数です。

>具体的にどんな政策を支持しているのでしょうか? そんなのあるわけないじゃんwww 自民党の総裁ってだけだよ!!!